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Purée d'avocats et mousse de crevettes en verrine

Par Annerenaud
Purée d'avocats et mousse de crevettes en verrine
Pour la fête de ma Marmotte qui est rendue pas mal vieille... j'ai fait des verrines de manger mou. Sérieusement, je trouvais triste de ne pas souligner son anniversaire je me suis donc affairée à créer un décor de table printanier (pour que Marmotte voit son ombre) et un repas digne d'un samedi soir. En voici donc l'entrée qui n'était pas méchante du tout!
Préparation 10 min / Réfrigération 30 min / Portions 2
INGRÉDIENTS
Étage d'avocat1 avocatPaprikaPoivreCitron
Mousse aux crevettes10-12 petites crevettes du Québec précuites2 cuillères à soupe de crème 15%1 cuillère à soupe d'huile d'olive1jet de citronGingembre râpé (au goût)
ÉQUIPEMENT
Robot culinaire
PRÉPARATION
MIXER les crevettes avec les autres ingrédients de la mousse jusqu'à une consistance légère et onctueuse (ajouter de la crème au besoin). Dans un petit bol, ÉCRASER à la fourchette la chair de l'avocat et y INCORPORER le citron, un peu de paprika et du gros poivre fraichement moulu. ÉTAGER dans vos verres (l'avocat au fond et la mousse aux crevettes sur le dessus). SAUPOUDRER de paprika. RÉFRIGÉRER une bonne demi-heure avant de SERVIR.

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