Je viens de recevoir mon colis, suite à mon partenariat avec "Biscuiterie de Provence".
J'ai le plaisir d'y découvrir :
- un paquet de "Canistrelli" : biscuit sucré légèrement croustillant, faisant partie de la gamme "Biscuits traditionnels",
- un "Amandier" : gâteau à base de 30% d'amande, connu pour être délicieux, celui-ci a aussi l'avantage d'être sans gluten. Allez voir le reste de leur gamme dans ce domaine !
- un paquet de "Croquets de Provence" : biscuit traditionnel aux amandes, dans sa version salé tomates/piments d'Espelette, faisant partie de la gamme "Saveurs de Provence"
Gourmande comme je suis, j'ai déjà pioché dans les Canistrelli et les croquets, et c'est absolument divin ! Je garde l'amandier pour plus tard, comme dessert en fin de repas : le gâteau est prévu pour 4).
La société Biscuiterie de
Provence
Située en Drôme
provençale au pied du Mont Ventoux, cette société élabre et fabrique des biscuits et gâteaux haut de gamme à base d'ingrédients salés ou sucrés de leur région.
BISCUITERIE DE PROVENCE
ZA les Grands Prés
26110 ST
Tel: 33 (0)4 75 26 02 98 - Fax: 33 (0)4 75 26 02 99
Email: [email protected]
Site: www.biscuiteriedeprovence.com
TROPHEE NATEXPO 2009 : 2nd dans la catégorie « Forme et Equilibre » avec notre « Gâteau Bio aux amandes »
Grés d’Or 2008: Lauréat du Prix du Jury de la FEEF
Gâteau sans gluten aux châtaignes: Sélectionné "Tendance et Innovation" au SIAL 2008
Voir les astuces : Economies, Se faciliter la
vie, Améliorer ses
plats, light
mListe des recettes salées
m Liste des recettes sucrées
m Liste des apéritifs à grignoter
m Liste des article Déco.
m Coin à blabla