Pour : 4 personnes
Préparation : 15 à 20 min
Cuisson : 20 min
Préparation :
- 1 pain de mie (24 tranches)
- 1 filet de dinde
- 1 grosse carotte
- 1 oignon
- 1 poireau
- 1 branche de céleri
- 1 salade iceberg
- 8 tranches de fromage cheddar fondu
- 8 tranches de lard petit déjeuner
- sauce au choix
Préparation :
- La veille : lavez, épluchez et coupez en tronçons de 3 cm la carotte, puis coupez encore les tronçons en 4 dans le sens de la longueur.
- Lavez et coupez le poireau en rondelles.
- Lavez et coupez le céleri en tronçons de 3 cm.
- Epluchez l'oignon.
- Cuire le filet de poulet dans de l'eau froide avec la carotte, le poireau, le céleri, l'oignon, le sel et le poivre pendant 20 min; Quand le filet de dinde est cuit, égouttez le,
(attention récupérez le bouillon pour une autre recette "si le bouillon est trop gras, passez le au tamis fin") puis laissez refroidir jusqu'au lendemain.
- Le jour même : préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).
- Coupez en fine tranches le filet de poulet.
- Recouvrir avec la 2 eme tartine, tartinée de votre sauce choisie, face tartinez de sauce vers vous,
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.