Il y a quelques semaines, Benoit, rédacteur en chef chez le site Goosto,
contactait 10 blogueurs et blogueuses pour leur proposer d'élaborer un menu composé de 3 recettes, entrée, plat et dessert, à l'occasion de Pâques.
Ces recettes sont depuis hier en ligne sur Goosto.
Je vous donne donc rendez-vous là-bas,
vous y découvrirez les idées originales et très très gourmandes d'Annick, de Anne-Hélène, de Bénédicte, de Carine, de Christophe, de Dorian, de Karen de Nilufer, et les miennes.
Vous avez découvert hier la première que j'ai réalisé : Les poissons-choux de Pâques garnis d'une mousse aux deux saumons.
J'ai été très heureuse de participer à l'élaboration de ce dossier, merci à Benoit qui m'a confiance et permis de faire travailler mes méninges pour imaginer ce menu de Pâques.
Pour recevoir une récap des recettes de la semaine, pensez à vous enregistrer, cliquez sur cette image ...