Je regarde les photos de mes recettes, j'hésite qu'est ce que je vous propose aujourd'hui ? (faut dire que j'en ai un paquet en attente mais je tombe sur des recettes plus alléchantes les unes que les autres c'est pas de ma faute je suis obligée de tester) bref alors soit je mets un truc franchement pas light, même un peu calorique, ou franchement dégoulinant de fromage, hum et bah non je vais vous proposer une recette qui donne envie de soleil, à manger au soleil sur la terrasse, enfin heu ça marche aussi à l'intérieur par temps de pluie. Bref j'avais envie de soleil, et j'ai eu la bonne idée cet été de tenter de congeler des tomates cerises en me disant précisément " cet hiver quand tu auras envie de soleil il sera tant de les tester" c'est chose fait, donc n'hurlez pas " ooooohhh mais ce n'est pas la saison" que nenni elles ont mûri au soleil, sans produits chimiques, totalement bio, et franchement c'est topissime, je recommence cette année sans l'ombre d'un regret.
Bref hormis un peu d'eau au fond du plat, effet de la congélation ? ou effet de la tomate ? je ne sais pas, mais ça n'entache en rien le goût de ce flan.
Pour 4 personnes :
20 à 30 tomates cerises
10 feuilles de basilic frais (du séché ça fait aussi l'affaire)
3 œufs
500ml de lait
sel poivre
Préchauffer le four à 180°c.
Mettre les tomates cerises au fond de vos ramequins, je privilégie dans des flans toujours des ramequins individuels.
Battre les œufs avec le lait, ajouter le basilic ciselé, saler poivrer, et verser sur les tomates.
Enfourner 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le flan est pris de la consistance.
N'hésitez
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