Voici une recette fortement inspirée du blog "Cuisine Guilaine". J'ai juste changé
quelques proportions ainsi que le mode de cuisson. Ces boulettes sont aussi délicieuses chaudes que froides.
Pour une quinzaine de boulettes:
- 2 beaux filets de poulet
- 3 tranches de jambon fumé light de chez lidl
- 2 oignons
- 4 petites gousses d'ail
- Sel, poivre
- 1 belle branche de persil
- 1 oeuf + 1 blanc
- Chapelure
- Farine
1) Mixer le poulet avec le jambon, les oignons, l'ail, le persil, le sel, le poivre et l'oeuf entier.
2) Former des boulettes avec la préparation, les rouler dans la farine, dans le blanc d'oeuf, puis dans la chapelure.
3) Les placer sur une feuille de papier sulfurisé.
4) Enfourner une trentaine de minutes à 200°C.
Je vous remercie pour tous vos commentaires, j'y répondrais dés que possible
Bonne journée