Magazine Cuisine

Boulettes de poulet

Par Snoopy1989
Voici une recette fortement inspirée du blog "Cuisine Guilaine". J'ai juste changé quelques proportions ainsi que le mode de cuisson. Ces boulettes sont aussi délicieuses chaudes que froides.

Pour une quinzaine de boulettes:
- 2 beaux filets de poulet
- 3 tranches de jambon fumé light de chez lidl
- 2 oignons
- 4 petites gousses d'ail
- Sel, poivre
- 1 belle branche de persil
- 1 oeuf + 1 blanc
- Chapelure
- Farine

1) Mixer le poulet avec le jambon, les oignons, l'ail, le persil, le sel, le poivre et l'oeuf entier.
2) Former des boulettes avec la préparation, les rouler dans la farine, dans le blanc d'oeuf, puis dans la chapelure.
3) Les placer sur une feuille de papier sulfurisé.
4) Enfourner une trentaine de minutes à 200°C.

nuggets-de-cuisine-guilaine.jpg
nuggets-de-cuisine-guilaine2.jpgnuggets-de-cuisine-guilaine3.jpg

Je vous remercie pour tous vos commentaires, j'y répondrais dés que possible
Bonne journée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines