On mange quoi demain? Le poulet au vinaigre

Par Bonnesrecettesdejoelle

Vendredi 26/03/2010
POULET AU VINAIGRE

Cuisson : 1 H 10 sur 200° (TH. 6/7) 

Ingrédients pour 6 personnes


6 cuisses de poulet ou 1 poulet coupé en morceaux
70 G de vinaigre de vin
150 G de moutarde forte
70 G de concentré de tomates
70 G d’eau
150 G de crème fraiche épaisse
Sel et poivre
 


. Mettre dans un grand récipient : le vinaigre, la moutarde, le concentré de tomates, l’eau, la crème, le sel et le poivre + les morceaux de poulet.



. Fermez le récipient, agitez et mettre dans une cocotte ULTRA + (ou dans une cocotte en pyrex)

. Couvrez et faites cuire au four traditionnel.


. Servez avec du riz cocotte ou des pommes de terre simplement cuites à l’eau
Bon appétit et à demain