Je vous propose une recette qui a été fort appréciée des enfants.
Je leur ai servi avec des nuggets de poulet et du ketchup,
de quoi leur faire encore plus plaisir !
Et comme ils étaient autorisés à manger avec les doigts,
(faut pas le dire...) ce fut encore meilleur !
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 1 bte de 235 g de maïs
- 2 œufs
- 50 g de crème fraîche
- 50 g de farine T55
- 1 càs de persil ciselé
- 20 g de riz soufflé (Rice Krispies)
- 4 gouttes d’huile essentielle Garrigue « Délice et Sens »
- Qques pschitts d’huile d’olive
- Sel et poivre
Battre les œufs puis ajouter la crème fraîche et la farine. Bien mélanger.
Verser le riz soufflé, le persil, le maïs et l’huile essentielle « Garrigue », saler et poivrer.
Mélanger délicatement pour ne pas écraser le maïs.
Chauffer la poêle et mettre quelques pschitts d’huile. Prélever des portions de pâte de maïs à l’aide d’une cuillère à soupe, les déposer dans la poêle en leur donnant la forme d’une galette. Réduire le feu et laisser cuire les galettes tout doucement. Les retourner après 2 mn pour cuire le deuxième côté.
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