Pour : 20 samosas
Préparation : 25 min
Cuisson : 55 min
Ingrédients :
- 650 gr de hachis porc/boeuf
- 1 oignon moyen
- un peu de beurre et un peu d'huile
- sel - poivre - curry
- 10 feuilles de brick
Préparation :
- Epluchez et coupez l'oignon en petits morceaux (moi j'utilise mon Easy coupe), super facile, et en plus je ne pleure plus.
- Couvrez d'eau et laissez cuire sur petit feu à 30 minutes.
- Préchauffez le four sur 180 ° C (Th. 6-7).
- Placez le tout sur la plaque de cuisson et enduisez d'huile, répétez l'opération pour le reste des feuilles de brick.
- Enfournez pendant 20 à 25 minutes.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :
- Servir avec du chutney de mangue mélangez à 1 petit suisses ou une sauce
curry.