Magazine Cuisine
je ne suis pas trop présente ces jours ci , je suis vraiment dépasser par le boulot, la maison et les enfants donc je n'ai pas un petit moment pour moi et pour pouvoir aller sur vos blogs mais j'ai 2 jours de repos et je compte me rattraper
aujourd'hui je ne m'attarde pas trop car j'ai une recette très facile avec peu d'ingrédients et qui est sublime en bouche surtout pour les fanas de chocolat.
cette recette est de ma chere fati que je remercie vivement au passage et vous ne serais pas déçus après avoir pris le temps de visiter son blog
ingrédients :
pour un moule a gratin ( rectangulaire).
moi j'ai pu avoir 25 carrés et des chutes bien sur.
1 oeuf .
250ml d'eau ( pour moi de l'eau d'amande).
5 cas de beurre fondu.
170g de sucre ( pour moi 150g).
200g de farine .
3 cas de cacao.
2 paquets de levure chimique.
préparation:
mélanger l'oeuf + l'eau +le cacao jusqu'à ce que le mélange devient mousseux et que le cacao soit complètement dissout.
ensuite rajouter le sucre , le beurre et continuer a battre , incorporer la levure a la farine et la rajouter a la préparation vous allez avoir une pâte assez liquide
vous pouvez rajouter des fruits secs concasser , j'y ai penser a la dernière minute.
beurre le plat et tapissez le de papier cuisson , verser la préparation et enfourner dans un four préchauffer a 180° et faites cuire pendant 15mn.
moi ça ma vraiment suffit.
et voilà le résultat .
j'ai fait une ganache avec 100g de chocolat noir et 100ml de crème liquide .
parsemer de fruits secs ou autres.
le gâteau n'est pas sec du tout et très léger convient pour petites cérémonies ou anniversaire .
il se conserve bien au frigo au moins 2 jour.