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Recette pour 16 moelleux
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 30 g de gingembre confit
- 2 jaunes d’œuf
- 20 g de sucre
- 400 g de fromage blanc à 0%
- 100 g de farine
- 12 gouttes « passion » Délice & Sens
Préchauffer le four à 190°C (th. 6/7).
Battre les blancs en neige en ajoutant le sucre dès que les blancs commencent à monter.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le gingembre confit haché et la farine.
Ajouter ensuite un peu de blanc en neige, mélanger à l’aide d’un fouet. Quand le mélange est bien homogène, ajouter le reste de blanc d’œuf petit en petit en faisant attention à ne pas les casser.
Répartir dans les moules en silicone et cuire pendant 30 mn.
Une fois cuits, enlever les moelleux des moules et laisser refroidir sur une plaque ajourée. Les mettre dans une boîte hermétique et garder au réfrigérateur. Les moelleux sont meilleurs le lendemain ou le surlendemain.
Conseil : Lors de mon 1er essai, j’ai voulu goûté de suite un moelleux et j’ai plutôt été déçue…je les ai mis dans une boîte au frais et le lendemain, prise d’une envie de grignoter, j’en ai pris un et là…surprise car ils étaient bien meilleurs que la veille. Alors si vous pouvez attendre le lendemain, vous m’en direz des nouvelles !

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