A défaut de photo voici la recette:
Pour les paupiettes:
6 paupiettes de porc
20 gr de beurre
1 cuillère à soupe d'oignon haché
1 cuillère à soupe de fond de volaille
1 pett boite de champignons de paris
du vin blanc sec
de la crème épaisse
du thym, du cumin,
du sel et du poivre
Dans une cocotte en fonte, faire revenir les paupiettes dans le beurre fondu sur feu vif.
Ajouter un demi-verre de vin blanc. Laisser reduire.
Dans un bol, mélanger 3 grosses cuillères de crème, l'oignon, le fond de volaille,les champignons (préalablement rincés et égouttés), le thym, le cumin, le sel et le poivre bien mélanger.
Incorporer ce mélange dans votre cocotte, et laisser mijotter une bonne demi-heure à feu doux et à couvert.
Pour les topinambours:
Les peler, les couper en rondelles assez fines et les passer sous l'eau pour les nettoyer.
Dans une sauteuse, faire fondre une noix de beurre, y ajouter un filet d'huile d'olive. Y mettre les topinambours à feu moyen pendant au moins 10 mn à découvert en remuant régulièrement, saler et poivrer.
Puis couvrir et baisser le feu, tout en surveillant que qu'elles n'accrochent pas. Vérifier la cuisson, car j'ai trouvé que c'était très long à cuire.
Bon je dois vous avouer que si les paupiettes ont été dévorées, les topinambours n'ont pas fait l'unanimité!!! Petit homme n'a pas aimé du tout même si il a terminé son assiette.