Magazine Restos & Bars

Menu de Pâques au restaurant le Clos de la Glycine

Publié le 24 mars 2010 par Aubergesbistrots

Découvrez le menu de Pâques proposé par le Clos de la Glycine à Roussillon dans le Luberon dans son restaurant David.


Menu de Pâques
Tarif 52 euros par personne
Salade de homard et légumes printaniers, vinaigrette d’herbes et graines germées
***
Rougets cuits dans une soupe de poissons de roche, jeunes poireaux et frites de panisses
***
Fricassée de cabri aux morilles, asperges et grenailles piquées de lard paysan
***
Fromages affinés de nos campagnes
***
Macaron à la rhubarbe, salade de fraises Gariguette, meringue et crème fouettée à la vanille, sorbet fraise

Informations et réservation:
Le Clos de la Glycine
Place de la Poste , 84220 Roussillon
+33 (0)4 90 05 60 13
www.luberon-hotel.com
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines