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Je ne sais pas si je l'ai déjà écrit ici, mais outre une passion démesurée pour la mode, j'ai également une passion dévorante (c'est le cas de le dire) pour les macarons, ces petits gateaux délicieux à base d'amande et de sucre :)
Avant je ne jurai que par Ladurée depuis que j'avais vu ce film magnifique de Sofia Coppola, Marie Antoinette, dans lequel on peut admirer les exquises "macarons party" de notre reine mais depuis une déconvenue avec un vendeur de la boutique du Printemps en décembre dernier, je me suis aventuré chez Pierre Hermé... et là j'ai vraiment eu une révélation (peut être même une addiction?).
Ce que j'aime dans les macarons Pierre Hermé c'est la recherche d'aromes et d'associations subtiles : Huile d’olive et Vanille, Chocolat et foie gras, fraise et wasabi... Autant vous dire que c'est un festival créatif pour les papilles :)
Mon préféré est un macaron à l'alliance originale de truffes et éclats de noisettes.
Vous avez succombé à la tentation des macarons Pierre Hermé? :)