Ce morceau culte de Bol Dylan a été réassaisonné par de nombreux chefs, tels qu’Eric Clap’thon, Poisson d’avril Lavigne, Roger Eaux, les Buns N’ Rosés, Très Bon Jovi et même Hugues Au’Frais.
Pour 4 appétits à saucissonner
20 minutes de remix charcutier
2 minutes de cuisson
L’ÉQUIPE DE PRODUCTION :
4 knacks (saucisses de Strasbourg)
250 g de tomates cerises
100 g de flageolets en conserve
100 g d’emmental
1 poignée de feuilles de persil plat
1 poignée de feuilles de roquette
quelques brins de ciboulette
1 dizaine de feuilles de laitue iceberg
1 c. à café de moutarde
4 c. à soupe de vinaigre de vin
1 c. à soupe de condiment aromatique liquide
6 c. à soupe d’huile d’arachide
du sel et du poivre
PAROLES ET RECETTE :
Premier couplet :
Les knacks sont percées, réchauffées dans une casserole d’eau bouillante ou au micro-ondes, puis tranchées en rondelles.
Deuxième couplet :
Les tomates cerises sont tranchées en 4, les flageolets sont ronces à l’eau froide et égouttés, l’emmental est coupé en petits cubes, et les herbes et la salade sont ciselées.
Refrain :
Tout le monde se retrouve dans un gros saladier et trinque en s’arrosant d’une vinaigrette composée de moutarde, de vinaigre de vin, d’huile d’arachide, de sel et de poivre déposés dans un bocal refermable et secoués énergiquement de façon à bien s’émulsionner.
LE BIG UP :
Un grand merci aux Christophe Bros, qui ont accepté de se mettre dans le ton de ce p’tit plat.
LA PROMO :
Retrouvez prochainement cette recette dans un livre publié aux éditions Flammarion.
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