Pour 4 personnes
18 carambars + 4 pour les tuiles
25 cl de crème liquide entière
20 cl de lait demi-écremé
1 càc rase d'agar-agar
1/ Dans une casserole faire chauffer doucement les carambars dans le lait et laisser fondre en remuant de temps en temps.
2/ Lorsque le lait est fluide et homogène, incorporer la crème et mélanger.
3/ Ajouter ensuite l'agar-agar et remuer aussitôt pour bien le dissoudre.
4/ Continuer la cuisson environ 2 minutes à feu vif sans cesser de remuer.
5/ Répartir la crème aussitôt dans les verrines et laisser refroidir avant de les placer au frigo pendant environ 3 ou 4 heures.
6/ Préparer les tuiles au carambar, placer chaque carambar sur une feuille de papier sulfurisé et mettre au four quelques minutes jusqu'à temps que le carambar s'étale pour former une tuile. Laisser refroidir.
7/ Au moment de servir, placer chaque tuile sur les panna cotta et servir aussitôt.