Magazine Recettes

Passion de Yaourt au miel de coings

Par Jeannelou
Grâce au concours organisé par Aymeric, du Blog Délices et Sens,
j'ai découvert une saveur inédite pour mes Yaourts

P1000627-copie-1.JPG
Ingrédients :
Pour les 8 yaourts de ma yaourtière

1 pot de yaourt nature ( en verre pour moi )
7 pots de lait entier
4 cuillères à soupe de Miel de coings
1 pot de yaourt de lait en poudre
8 gouttes du mélange Passion de Délice et Sens

Tout d'abord une petite précision pour le Miel de coings : en faisant ma gelée de coings, une des fournée s'est retrouvée un peu plus liquide que les autres : ce sont mes filles qui lui ont donné l'appellation de Miel de coings car cela ressemble vraiment à du miel avec une saveur de coings.

Autre précision importante, le mélange Passion est un mélange d'huiles essentielles Bio de Bois de Rose, Amande Amère et Ylang-Ylang conçu pour sublimer les desserts.

Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier, puis bien mixer l'ensemble afin que les saveurs se répartissent.

Remplir vos pots de Yaourts et lancer votre Yaourtière pour la nuit, compter 10 à 11 heures pour obtenir des yaourts bien fermes.

P1000629-copie-1.JPG

Le lendemain matin, placer vos yaourts au frais  et après environ 2 heures vous pouvez déguster !!!!!

50007749

delice


Hummmmm !!!!! allez y, régalez vous !!!!! Je n'avais jamais rien goûté de tel !!!!!! 

P1000631.JPG



 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine