Encore une recette comme je les aime, facile rapide et bonne ! C'est ma fille Laura qui l'a réalisée hier soir, en son honneur, j'ai renommé cette recette les "Laurettes" !
C'est mon amie Véro
du blog "Flexipan, ma passion"
qui m'a fait découvrir ces petits crèpes soufflées que je prévois de
décliner à "toutes les sauces", roquefort, saumon fumé, chèvre, jambon,
crevettes, etc...
2 oeufs
125 grs de farine
250 grs de lait
sel & poivre
200
grs de lardons allumettes
70 grs de gruyère râpé
Mélangez les œufs, la farine, et le lait
Salez et poivrez.
Déposez
un peu de lardons dans chaque empreinte
Versez un peu de la
préparation par-dessus
Parsemez de gruyère
Cuisson 15 mn th 200
Ma fille s'est servi de l'entonnoir demarle pour remplir les
empreintes en deux temps trois mouvements !
Celle-ci est pour toi Véro !
Le reste... pour vous !
Alors facile non ?
***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->
***
***
Pour obtenir 5% de réduction chez KOOKit, cliquez sur l'image !
***