Jeudi
25/03/2010
Une recette improvisée … vite faite pour un soir …. Il suffit
d’avoir les ingrédients sous la main !!!
LE THON façon " à l'américaine "
Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes
2 boites de thon au naturel (2 X 185 G)
1 grande boite de tomates pelées
2 oignons
3 gousses d’ail
20 cl de crème fraiche épaisse
10 cl de vin blanc
1 pincée d’herbes de Provence
Huile de tournesol
Sel et poivre
. Epluchez et faites revenir les oignons et l’ail dans un filet d’huile de tournesol.
. Ajoutez les tomates pelées, le thon égoutté et le vin blanc. Salez et poivrez.
. Laissez mijoter 15 mn à petit feu puis en fin de cuisson, ajoutez la crème fraiche et les herbes de Provence.
. Servez chaud avec du riz ou de la semoule, accompagné de fromage râpé .
Bon appétit et à demain