Ma Petite Pizza du Soleil Sun Morocco

Par Sourour

ah l'informatique c'est plus ce que c'était Apparement ca beuge partout
Souriez mais pour moderer ou faire quoi que ce soit, il faut se tirer les cheveux en premier, car impossible, je retape le nom du blog sur google pour pouvoir laisser une trace sur contact et tres difficile aussi, que faire alors.
No comment et souriez.

Comment allez-vous, bien et je le souhaite de tout mon coeur, des hauts et des bas il y en a partout et quand on se trouve derrière cette boite de métal, personnellement il me tarde d'avoir des nouvelles de mes copinautes , de lire leurs commentaires laissés sur mon blog et en profiter pour aller jeter un oeil chez eux pour voir qu'est ce qui se passe et quoi de nouveau en découvrant toujours de bonnes et savoureuses recettes et autant de conseils à partager, mais rien ne va.......

Alors soyen zen et suivez-moi

J'en profite pour vous publier ma recette de pizza 



Alors j'ai vérifié ce que j'avais pour la faire et voir si je pouvais lui donner un petit ajout pourquoi pas, donc la base est
connue, oignons tomates épices thym origan ou basilic mais essayons de lui apporter une touche de llus donc j'ai des sacisses hot dog de dinde, des champignons et du mais alors je vais voir ce que celà allait donner .
Bon au travail
: D'ailleurs je sais que toutes vous savez comment faire une pizza mais chacune à sa façon de la préparer .

Ingrédients
Pour la pâte

2 bols de farine 
1 noix de levure boulangère
basilic
sel et poivre
1.c.s. de beurre mou
2c.s.huile d'olive
eau tiède
Pour la farce
2 oignons émincés 5 tomates en fines lamelles
2 poivrons un vert et un rouge
2 gouses d'ail
1 boite de  champignons lamelles
1 petite boite de mais
1 boite de hot dog de dinde
du basilic
sel poivre paprika
1c.c.de concentré de tomate
1 cube de bouillon boeuf
fromage râpé
huile d'olive


Préparation

Pour la pâte

Mettre la farine dans une cuvette et au centre ajouter le sel basilic le beurre l'huile d'olive la levure diluée et  mélanger le tout ajouter de l'eau jusqu'à absorption complète de la farine . Pétrir quelques minutes et laisser de côté, dans un endroit tempéré bien couverte jusqu'à l'emploi. Pour la farce Prendre une poèle y verser de l'huile d'olive et y faire revenir les oignons , quand ils commencent à dorer ajouter les tomates .Quelques minutes après ajouter les poiivrons coupés en fines lamelles. Donnez une dizaine de  minutes de cuisson ensuite au tour des champignons égouttés,  et le mais , ainsi que le concentré de tomates  Remuer de temps à autre et ajouter les épices sel, poivre, paprika, ail pilé , le cube de bouillon de boeuf et continuer la cuisson jusqu'à épaississement de la sauce éteindre et laisser refroidir de côté . .
Revenir à la pâte , l'abaisser sur une table ou autre farinée et selon le moule que vous avez. Beurrer le moule et saupoudrez à peine de farine et enrouler votre pâte au rouleau et la déposer et l'égaliser  selon  votre choix.
Vous faites un mélange soit  de mayonnaise à laquelle vous avez ajouté 2 gousses d'ail pilées finement ou  bien un mélange de mayonnaise moutarde ou bien  de moutarde et de concentré de tomate où l'on a râpé du fromage .
Ensuite verser la sauce bien froide et étaler sur toute la longueur de la pâte et  décorer avec les saucisses hot dog de dinde comme vous voyez sur la photo . Mettre au four et surveiller la cuisson et déguster avec un bon thé maison

Bon appetit 

Je vous souhaite de bonnes et belles choses avec surtout une bonne sante .
Un petit vote sera le bienvenu, mais votre presence compte aussi.