Pour 18 petits cupcakes
Ingrédients :
-1 yaourt nature
-2 pots de farine
-1 pot d'huile d'olive
-2 œufs
-1 sachet de levure
-1 courgette
-sel, poivre
-fromage frais
-Arôme naturel basilic
Dans un saladier mélangez le yaourt, la farine, la levure, les œufs, bien fouetter, rajoutez l'huile d'olive, une pincée de sel, le poivre. Si besoin donnez un coup de batteur pour avoir une pâte bien lisse.
Râpez la courgette avec la peau, incorporez au mélange.
Versez la préparation dans des petit moules à muffins jusqu'à moitié.
Faire cuire environ 25 minutes
Préparez la garniture : mélangez une barquette de fromage frais avec 1 cuil à café d'Arôme naturel Basilic.
Décorez les cupcakes avec le fromage frais à l'aide d'une poche à douille, ou en les nappant tout simplement avec une spatule.
Réservez au frigo.