Les saveurs printanières sont à l'honneur dans ce menu proposé exclusivement le dimanche 4 avril 2010 pour le déjeuner !
Menu de Pâques
Entrée-Plat-Dessert : 41 € (enfant - 12 ans : 22.50 €)
Entrée-Plat-Fromage -Dessert : 45 €
Réservation au 02 51 78 08 08
Cristalline de Langoustines et jeunes poireaux grillés, salsa perlée au vinaigre balsamique
ou
Marbré d'Asperges et Homard en gelée safranée, crème d'huîtres au persil simple
ou
Pressé de Foie gras de canard aux artichauts, étuvée de rhubarbe
*****
Nage de Coquilles Saint-Jacques et Saint Pierre aux légumes printaniers
ou
Carré d'Agneau frotté aux herbes et cuit à la broche, légumes grillés en persillade
ou
Filet de canette glacé au miel d'acacia, verdures tendres et pomme purée
*****
Fine tartine d'épeautre au chèvre frais et ciboulette
*****
Délice gourmand autour de la fraise et de la menthe
Informations et réservation
Auberge la Fontaine aux Bretons
Chemin des Noëlles, 44210 Pornic
+33 (0) 2 51 74 07 07
www.auberge-la-fontaine.com
[email protected]