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je vous ai présenté les mini dômes au chocolat la dernière fois , voici les mini moelleux citron framboise
tout est dans le titre !
ils sont hyper moelleux et la framboise au centre accentue cet effet fondant
inutile de vous dire que j'ai adoré ;-)
pour 15 à 20 mini moelleux
- 100g de farine
- 30 g de poudre d'amandes
- 1 càc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 120g de sucre blond de canne
- 60 g de beurre fondu
- 10 cl de crème
- 2 oeufs
- 2 càs de lemon curd
- quelques framboises ( 1 par moelleux )
mélanger les ingrédients humides ensemble et rajouter les ingrédients secs
préchauffer le four à 180°
remplir les alvéoles d'un moule souple à mini muffins au 2/3 et enfoncer une framboise à l'intérieur de chaque moelleux
faire cuire 20 min et laisser refroidir
si vous n'avez pas de lemon curd , vous pouvez remplacer par le zeste et le jus d'un citron