SAVEUR D,ICI
(Diététique)
6 personnes
6 branche de coriandre fraîche
1 gros oignon
1 cuil a soupe de câpres
1 noix de beurre
1 blanc d,œuf5 feuilles de brick
1 boite de thon au nature
l Huile pour friture Poivre
1 Pelez l,oignons et coupez le en lamelles que vous ferez dorer a feu doux dans une poêle avec le beurre.
2 Lavez et ciselez grossièrement la coriandre.
3 Dans un saladier , émiettez le thon bien égoutté . Ajoutez-y la coriandre. Les câpres et les lamelle d,oignons, mélangez bien et poivrez.
4 Détachez les feuilles de brick de leur papier de séparation et coupez-les en quatre.
5 Disposez devant vous les feuilles de brick. Partie larges vers vous, et déposez*y au milieu une cuillerée de la préparation.Rabattez les cotés et enroulez pour formez le cigare. collez la pointe avec un peu de blanc d,œuf.
6 Faittes frire les cigares obtenue dans l,huile chaude , mais non fumante, puis posez - les quelques secondes sur un papier absorbant avant de les servir chauds.Servir avec une bonne salades…
Imprimez