Bonjour à tous !
Le soleil est présent, la chaleur aussi comme cela fait du bien
!
Cette journée printanière me donne envie de vous faire partager une recette de
naans au fromage tiré du magazine ELLE à Table N° 68, accompagné d'une salade il fera un très chouette repas de saison à mon goût !
Les miens ne sont pas super rond et donc pas trés joliemment présenté car c'est
les premiers que je fait et je n'ai pas trouvé le bon coup de main !
Ingrédients:
-300 gr de farine
- 1 oeuf
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe d'huile neutre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 8 portion de vache qui rit
Préparation
:
Mélanger la farine, l'oeuf battu, le yaourt, l'huile, la levure et une
pincée de sel .
Vous devez pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple .
Vous pouvez ajouter un peu d'eau tiède au besoin.
Laisser reposer 15 min
Mélanger les portion de vache qui rit pour obtenir une
pommade
Séparer la pâte en 8
Sur un plan de travail fariné étaler vos morceau finement
(
Déposer un peu de pommade de vache qui rit
Refermer en fixant les bords de pâte avec un peu d'eau
Et là tenter de faire des disques !
Pour finir vous faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et vous faites
cuire vos naans de chaque coté environ 3 min pour qu'ils dorent !
ET régalez - vous tant que c'est chaud !
Merci de vos visites et commentaires !