Magazine Cuisine

Quenelles de brochet sauce tomate et son assiette de spaghetti

Par Papillonmyosotis

Voici un plat complet et copieux pour combler tous les appétits...
Vous connaissez sûrement les quenelles en conserves : faciles à déboucher, elles régalent toute la famille. Je n'avais jamais cuisiné des quenelles fraiches... maintenant c'est chose faite avec ces quenelles de brochet ultrafondantes... Des quenelles avec du riz ou des pâtes, c'est un régal. Le tout arrosé d'une petite sauce miam !!

Pas besoin de rajouter de fromage râpé ou de sauce tomates, vous avez déjà tout avec ce gratin !

Pour 2/3 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- un sachet de quenelles au brochet sous vide
- 50 grammes de gruyère râpé
- 1 pot de sauce tomate basilic
- des spaghettis
1° Dans un plat à gratin, déposez vos quenelles de brochet. Enfournez dans un four chaud (180-200°C) et laissez cuire pendant 30 minutes (attention, n'ouvrez pas la porte de votre four pendant la cuisson afin que les quenelles puissent bien gonfler).
2° Une fois la cuisson terminée, versez la sauce tomates sur vos quenelles et parsemez de gruyère râpé. Vous pouvez alors préparer vos spaghettis en les faisant cuire dans une casserole d'eau bouillante.
3° Faites dorer vos quenelles 15 minutes dans un four chaud.
4° Servez immédiatement les 2 préparations : c'est un régal !

Image1

Image2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines