Une chose est sûre , ses victimes vont "déguster"...
François l'embrouille tente de donner des cours d'oenologie (suite)
Différence entre sommelier et oeunologue (pour info):
Le sommelierofficie le plus souvent dans un restaurant ; il est en charge du service du vin (mise à température, carafage, accords) et conseille les clients sur leurs choix.
L’oenologue en revanche travaille en amont ; sa formation scientifique et technique lui permet de suivre et de contrôler les vinifications, de faire les assemblages mais aussi de suivre le travail à la vigne. Il conseille le plus souvent un ou plusieurs viticulteurs (source)
En Belgique, François l'embrouille est grillé depuis longtemps, les gens le reconnaissent facilement. L'Embrouille s'est attaqué à la France depuis quelques caméras. Mais là aussi, ses apparitions au cinéma (on l'a vu récemment dans "Le Petit Nicolas") l'obligent à multiplier les déguisements.
Si vous croisez François l'embrouille à une station de péage, il faudra vous armer de patience...