Allez je suis sympa je ne vais pas vous faire patienter des lustres, j'avais envie de tester cette recette depuis fort longtemps, testée et approuvée que je déclinerai à foison, cette recette de base vient de blog J'en reprendrais bien un bout, j'ai juste change la façon de faire, ok je vous dis quoi maintenant :
Un beau pain cocotte aux céréales
Et pour ça il vous faut :
300ml d'eau
10g de sel
300g de farine t55
200g de farine aux 5 céréales
2 cuillère à café de levure déshydratée
Mettre tous les ingrédients dans cet ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte.
A la fin du programme, sortir le pâton former une boule, mettre dans la cocotte préalablement sulfurisé, couvrir et laisser lever à température ambiante 1 heure.
Au bout de ce temps badigeonner de lait, inciser le dessus de votre pâte pour lui donner des dessins, et enfourner avec le couvercle 45 minutes départ à froid à 210°c.
C'est prêt. Une mie moelleuse une croûte croquant on est conquis.
N'hésitez
pas à me laisser vos
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