Carrés Breton

Par Kekenou

Petite Visite Dominicale chez mon Amie, Christhummm,
 je repars avec une recette en poche


125 g de farine
175 g de beurre 1/2 sel
90g de sucre glace
2 jaunes d'oeufs
80g de poudre d'amande
1 pincée de fleur de sel

Mettre le beurre en morceaux dans le bol du TM31, 37°C / 1.8 mn/ vit 3

 qu'il soit en pommade.

Ensuite ajouter le sucre glace et la poudre d'amande 30sec/vit3

Puis les jaunes d'oeufs + farine , 30sec / vit 3

Terminer par la fleur de sel, 3 sec / vit2.

Mettre la pâte dans la poche à douille et remplir au 3/4 vos empreintes,

 pour moi les carrés de Demarle.




Faire cuire au four préchauffé 170°C pdt 2025 mn

en ayant recouvert les empreintes d'une toile silpat.