Drôle de Challenge!
Il m'est venu une idée ce soir en faisant le point sur le genre et le nombre de recettes publiées sur mon blog. Je me suis très vite aperçue que je n'utilisais pas un certain nombres d'ingédients, qui pourtant sont bien présents sur de nombreux autres blogs... et pour une seule et bonne raison: il y a des aliments que je n'aime pas!
Et oui! Et je suis sûre que cela concerne aussi beaucoup d'entre vous.
Je vous mets donc au défi de lister les ingrédients que vous ne portez pas dans votre coeur, d'en choisir un parmi ces derniers et d'en faire une recette. Un bien étrange défi me direz-vous, mais peut-être par ce biais nous réconcilierons-nous avec un de nos vilains petits canards gastronomiques!!!
Donc challenge en 3 étapes:
- Listing des aliments qui nous rebutent et sélection d'un d"entre eux;
- Conception d'une recette et publication bien entendu
- Vos sentiments post-dégustations... à refaire, bof, à banir à tout jamais???
Voilà, c'est mon idée de ce soir ça!
Je commence donc:
Je n'aime pas particulièrement: les fromages forts, les poireaux, les fenouils, les endives cuites, le céleri, les dattes et les bananes.
Pour les poireaux, c'est déjà fait!!! Il y a quelques jours je nous ai préparé une très bonne tourte poulet-poireaux, et c'est super bien passé. Pour la recette, si ça vous intéresse, c'est ICI.
Mais je ne vais pas vous abandonner comme ça, je vais retenter l'expérience en choisissant un fruit cette fois... les bananes. Et si vous saviez comme j'ai du mal à en avaler.
Donc prochaine recette: un truc aux bananes! On verra bien ce que ça donne!