Verrine fraîcheur crevette & avocat

Par Charlinecuisine

Une petite verrine simplissime réalisée à nouvel an (bon ça fait un bail, mais c'est comme ça et pi c'est tout! :)
Tout simple et terriblement bon et frais, parfait avant d'attaquer le canard et le gratin dauphinois!

Verrine fraîcheur crevette et avocat
d'après la recette de Lolotte

pour 6 personnes

4 avocats mûrs
une quinzaine de grosses crevettes roses
le jus de 2 beaux citrons verts
ciboulette (fraîche c'est meilleur!)
curcuma
paprika
sel, poivre

Couper l'avocat en petits cubes. Décortiquer les crevettes et les couper en 3 ou 4 morceaux et les mélanger à l'avocat. Garder quelques crevettes entières pour la déco.
Ajouter le jus de citron, la ciboulette, 2 belles pincées de curcuma et 2 de paprika, le sel et le poivre. Mélanger le tout et rectifier l'assaisonnement.
Dresser dans les verrines et déposer une crevette sur le dessus pour la déco.
Déguster bien frais!

Posté par Chipouli à 18:37 - 04. Fish & Meat - Commentaires [6] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : Avocat, Citron, Crevettes, Verrine
  • Top chef, les recettes !
  • Quesadillas au poulet, avocat, mangue et emmental & Comment je me suis mise au jogging
  • Peinture et les Crevettes épicées, ananas grillé et riz à la noix de coco
  • Chili con Jamie
  • Recettes pour un apéro frais et léger !