Magazine Cuisine

le moelleux au chocolat

Par Lacuisineceformidable

le moelleux au chocolat


Le moelleux au chocolat

Pour 6 pers.

Ingrיdients :

-   5 �ufs

-   125 gr de chocolat noir

-   190 gr de sucre

-   150 gr de beurre

-   75 gr de farine

-   Copeaux de chocolat noir

-    Amandes effilיes

-   Menthe

-   Crטme glacיe, crטme anglaise

Procיdי :

1-   Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

2-   Faire un ruban avec les �ufs et le sucre.

3-   Ajouter le ruban dans le chocolat et bien mיlanger.

4-   Ajouter la farine au chocolat et bien mיlanger.

5-   Remplir les ramequins chemisיs et laisser reposer 2 h au frigo.

6-   Cuire 7 minutes א 180° א four chaud.

7-   Servir aussitפt.

Lexique :

Ruban= Aspect et consistance d’un apprךt א la maniטre d’un ruban qui se dיroule.

Mיlange d’�ufs et de sucre.

Chemiser = Garnir les parois d’un moule d’une couche de gelיe, de beurre puis de farine, de beurre puis de sucre, de biscuit, de pגte…

le moelleux au chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines