salade de magret de canard
Salade de magret de canard
Pour 5 pers.
Ingrיdients :
- 1 Magret frais
- 10 tranches de Magrets fumי
- 62 gr de miel
- 62 gr de vinaigre de framboise
- ½ salade frisיe
- 50 gr de mגche
- ½ pomme
- Noix
- Persil
- Sel, poivre
- Cro�tons
Procיdי :
1- Faire fondre les magrets cפtי graisse, pour commencer, א feu doux.
2- Saler, poivrer, retourner et colorer les 2 cפtיs.
3- Aprטs cuisson, dיgraisser, dיglacer avec le vinaigre de framboise et le miel, laisser refroidir les magrets dans le jus.
4- Nettoyer les salades et faire un mיlange avec la ½ pomme, les noix et les cro�tons.
5- Faire un dפme de salade au centre de l’assiette, assaisonner et placer les tranches de magrets en diagonales en alternant avec le fumי.
6- Terminer par une C א S de jus de dיglaחage chaud.