Magazine Humeur

La SPIRULINE

Publié le 22 mars 2010 par Nusquama

spirulina1234 En tant que complément alimentaire, l’algue spiruline est une source protéique concentrée 60 à 70 pour cent plus que tout autre aliment naturel et que la plupart des produits nutritionnels. Mais c’est sa concentration élevée en vitamines, minéraux et autres nutriments de qualité qui augmente encore sa valeur nutritionnelle. Ce super aliment possède la plus forte concentration en nutriments énergétiques jamais observée dans des aliments d’origine animale ou végétale.

Lorsqu’on a remarqué que la spiruline poussait si rapidement (en produisant 20 fois plus de protéines par acre que le soja), elle a été surnommée l’aliment du futur. De plus, l’acre de spiruline est plus nutritive que tout autre aliment sur la planète. Ces caractéristiques ont des répercussions extraordinaires en ce qui concerne une production alimentaire future plus efficace et durable alors que nous avançons dans des temps économiques incertains.

Aliment naturel parfait & complément alimentaire

3 à 10 grammes quotidiens de cette algue biologique comme complément alimentaire libèrent des quantités impressionnantes de vitamine B12 et de complexe B, de fer, d’oligo-éléments essentiels, de béta carotène et d’acide gammalinolenic. Outre les vitamines et les minéraux, la spiruline est aussi un excellent antioxydant. Elle est riche en phytonutriments et en nutriments énergétiques, qui sont très bénéfiques pour l’organisme. Ce superaliment concentré ferait rapidement récupérer les malnutris des pays du Tiers-Monde. Le régime des habitants des pays en développement est constitué de beaucoup d’aliments pauvres en nutriments et mauvais pour la santé, consommés en excès. Ce qui engendre un excédent de calories, qui ne comble pourtant pas les besoins nutritionnels. Nous savons maintenant que la spiruline biologique peut réalimenter notre organisme et raffermir notre santé. Sous forme d’aliment ou de complément alimentaire, elle est approuvée légalement aux Etats-Unis, en Europe, au Japon, au Royaume-Uni, en Australie, en Inde, en Chine, en Nouvelle-Zélande et dans beaucoup d’autres pays. La Food and Drug Administration américaine a confirmé en 1981 que cet aliment vert était une source protéique de qualité, qu’elle contenait plusieurs vitamines and minéraux et qu’elle pouvait, par conséquent, être légalement mise en vente comme complément alimentaire.

La boutique de NUSQUAMA

Tous les produits ou livres que vous trouverez ici se vendent via le site amazon.fr. Selectionnez vos produits et en cliquant sur passer la commande vous serez dirigez automatiquement vers le site amazon.fr

Rubriques :  SPIRULINE – CHLORELLA   ACEROLA


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nusquama 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines