Un nouveau e-sommelier rejoint Vinogusto

Par Elmarco

Nous avons le plaisir de renforcer l’équipe de Vinogusto en accueillant un nouveau sommelier dans notre équipe. Benjamin Lacombe a travaillé quinze années dans l’horeca en tant que sommelier et aborde aujourd’hui une nouvelles façon d’assouvir sa passion pour le vin.

Benjamin: « Tombé dans la cuve à l’âge de six ans, j’ai vite su que je serais sommelier en commençant à faire le service dans le restaurant Les Ambassadeurs à Paris. Pendant cinq ans. En prenant plaisir à gouter j’ai appris à aiguiser mes papilles pour enrichir cette formation continue. Par après j’ai poursuivi chez Pétrossian (aujourd’hui 144), restaurant autour du caviar.

En 2004 j’arrive en Belgique après avoir signé un contrat au restaurant Bruneau, du nom du célèbre chef Bruxellois, j’y reste jusqu’en 2006. A la demande de mon ami monsieur Gianotti je rejoins le groupe Hilton à la maison du bœuf. Puis le restaurant La truffe noire où j’apprend l’art du service de la truffe aux côtés du maitre es truffe Luigi Ciciriello. »

Aujourd’hui, convaincu que le vin et internet ouvrent des perspectives passionnantes, Benjamin rejoint Vinogusto où il sera appelé à veiller à la qualité du contenu et à faire découvir le potentiel de communication de notre site aux professionnels du secteur.

En complicité avec notre autre sommelier Wesley Noe, ils partageront certainement quelques secrets avec vous…

Bienvenue!