Aujourd'hui je vous propose de faire un tour (encore) chez Cojocano, avec sa très bonne recette de hot-dog, rien à changer, tout pareil, vraiment délicieux, et ça plaît (logiquement) à tout le monde.
Pour 6 à 8 hot-dogs (tout dépend de la taille de vos saucisses) :
1 œuf battu
210 ml de lait tiède
1.5 cuillère à café de sel
70g de beurre mou en morceaux
400g de farine t45 ou 55
2 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée
Pour la garniture :
saucisses de Strasbourg
ketchup, mayonnaise, moutarde
gruyère râpé
Mettre tous les ingrédients de la pâte dans l'ordre dans votre map, et enclencher le programme pâte.
A la fin du programme, sortir le pâton, le diviser en 6 ou 8 boules, les aplatir d'un coup de rouleau, afin d'avoir une pâte à peu près rectangulaire.
Tartiner le centre de la sauce de votre choix, y mettre une saucisse, parsemer de gruyère.
N'hésitez
pas à me laisser vos
commentaires, une question ? je vous y réponds le plus vite possible,
vous avez testé une de mes recettes ? laissez moi un lien pour vous
mettre en avant, ou vos impressions.
Et surtout si vous voulez suivre mes aventures
culinaires, la newsletter est la pour ça !!!