Et oui cette fois c'est mon Kékénou qui en salive d'avance
J'ai trouvé cette recette qui vient de Cojocano !!
Elle a remporté un grand succès chez mes hommes
1 pâte feuilletée pour moi
1/2 oignon (mes enfants en sont pas fan)
2 belles grosses patates
3 oeufs
200g de lardons fumés
25cl de crème liquide
sel et poivre
Éplucher les pommes de terre et les couper en lamelles puis les précaire à la vapeur
10 mn environ.
Mettre votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte... et y placer les pommes de terre
un peu refroidies.
puis l'oignon émincé, et les lardons.
Dans un shaker mettre les oeufs, la crème le sel et le poivre et verser sur la pâte.
Finir par des tranches fines de reblochon.
Cuire à 200 °C pendant 25/30 mn.
Pour la deuxième version:
j'ai remplacé le reblochon par de la mozzarela et des fromages fondus hamburger ,
j'ai supprimé l'oignon!!