Gratin de colin sous un lit d'écrasée de patates douces

Par Sophie21

J'en ai tellement assez en ce moment de manger toujours les mêmes légumes que j'ai acheté cette semaine des patates douces sans trop savoir quoi en faire. En faisant un tour sur mes blogs favoris, j'ai repéré cette recette chez Elodie !

2 filets de colin (surgelés)

2 patates douces

1/2 bouillon de légumes méditerranéens

3 tranches fines de chèvre frais (2 portions de Vache qui rit)

Curry

Un peu de citron

Sel, poivre

Epluchez les patates douces et les couper en petits cubes.

Les faire cuire dans le panier de la cocotte 8 minutes après le sifflement.

Les égoutter puis les écraser en purée en ajoutant le fromage et le curry.

Faire bouillir de l'eau avec le cube de légumes puis ajouter les 2 filets de poisson.

Laisser cuire 10 minutes puis égoutter.

Dans une assiette, émiettez les poissons, salez, poivrez et mettez un peu de jus de citron.

Disposez les miettes au fond des ramequins et recouvrer de la purée.

Cuire à four chaud th 7 pendant 15 minutes.