Mardi
23/03/2010
LE SAUTE DE PORC à ma
façon
Temps de préparation : 20 mn – Cuisson : 1 H 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes
500 G de sauté de porc
1 boite de tomates pelées
2 gousses
d’ail
1 oignon, du thym, du laurier
1 cube de bouillon de volaille
150 G
de champignons de Paris
1 verre de vin (blanc ou rouge)
2 carottes
Beurre
Sel et poivre
. Faire
revenir la viande dans une cocotte avec du beurre, lorsqu’elle est bien dorée, la retirer et faire revenir avec l’oignon et l’ail.
. Remettre la viande.
. Déglacez le tout avec le vin, ajoutez le cube de bouillon de volaille, les tomates pelées, les carottes coupées en rondelles, les champignons, du thym et du laurier, sel et poivre.
. Laissez mijoter 1 H 30 mn et servir avec du riz ou des pommes-de-terre.
Bon appétit et à demain