Magazine Cuisine

Petit mezzé de la fin du week end

Par Monique81
_G105684.JPG
Hier, j'ai donné un cours de cuisine libanaise et du coup cela m'a "branchée" cuisine libanaise et m'a donné envie de faire quelques plats pour ce soir. Alors j'ai préparé un petitissime Mezzé composé d'un Taboulé (incontournable),
_G105687.JPG
un Houmous (incontournable),
_G105688.JPG
des Aubergines confites à la tomate,
_G105685.JPG
des Petits pâtés aux épinards,
_G105686.JPG
du Labné au zaatar akhdar (sarriette fraîche), juste une bûchette de chèvre frais salé avec de la sarriette fraîche et un filet d'huile d'olive, un délice avec des petites olives noires niçoises.
_G105689.JPG
Nous avons accompagné ces plats non d'un  verre d'arak comme traditionnellement au Liban mais d'un verre de Spritz retour de Venise qui nous a comblés.
  _G101884.JPG
Bonne soirée.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique81 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine