Magazine Cuisine

Crevettes Croustillantes à la Noix de Coco

Par Sakya
Crevettes Croustillantes à la Noix de Coco Comme le dit si bien Maki c'est une recette remplie de soleilvraiment délicieuse avec un petit goût sucré mais pas tropMerci Maki Clic pour ce partage
Crevettes Croustillantes à la Noix de Coco
Crevettes croustillantes à la noix de coco
Pour 2 portions:
24 Grosses crevettes
60 ml de farine
1 c. à thé de sel
250 ml de noix de coco râpé non sucré
1 c. à thé d’épice de piment d’Espelette
1 œuf
1 c. à soupe d’eau
Salade mélangée
Chauffer le four à 425°
Trois bols :
le premier avec la farine avec le sel, le deuxième avec la noix de coco râpé avec le piment d’Espelette et le dernier avec l’œuf et l’eau.
Passer les crevettes dans la farine, bien les secouer pour ôter l’excédent.
Les tremper dans l’œuf et ensuite dans la noix de coco.
Faire cuire 5 minutes, retourner et poursuivre un autre 5 minutes.
Source : Maki Bon appétit!!Sakya

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sakya 607 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines