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BONJOUR, VOUS ALLEZ BIEN, LA FAMILLE DU NET. Que puis-je vous offrir ce jour comme recette....
Pourquoi pas une pizza, facile et vite faite, donc suivez-moi en cuisine. Ingrédients 2 bols de Farine peu de sel et de sucre, 1 olive de levure boulangère, diluee dans un peu eau tiède 2c.s. huile d'olive peu de ketchup peu origan 1 oeuf 1 c.s. de beurre fondu Pour la farce
Poivrons 1 rouge 1 vert et 1 jaune 2 grosses tomates sel et poivre paprika 1 bouillon de cube boeuf huile d'olive origan Phase finale
du fromage râpé ainsi que de la mortadelle de boeuf prevoir kk oeufs si vous voulez Préparation de la farce Dans une grande poèle mettre de l'huile d'olive et découper vos poivrons en lanières,et faites les revenir une dizaine de minutes, ensuite ajouter les tomates en rondelles. le cube de boeuf, les épices soit sel, poivre et paprika et origano en dernier.
Pour la pâte Ce matin j'ai préparé un levain avec farine, eau tiède, une pincée de sucre et de la levure boulangère 1 c.c. et j'ai laissé de côté Levain Ensuite une bonne heure après j'ai ajouté de la farine,le sel , ketchup, levain,huile d'olive, beurre fondu eautiède et un oeuf C'est celle que vous voyez au de-dessous.
Pâte a levée prête à l'emploi
Pâte abaissée et garnie
Bon appétit la derniere photo a disparu oups Relax sourour et menages tes nerfs. Je vous mets une photo qui lui ressemble de pres , au lieu de chutes de pate pour la phase finale, kk oeufs battus en omelette sur la surface, remettre kk minutes au four , le temps que cela prenne et servez avec un bon the a la menthe, que vous pouvez parfumer a la menthe pouliot, a l absinthe ou aux fleurs d oranger, sauge qui lui donnent un bon gout avec le fameux pain de sucre pour faire un bon the.
On peut ajouter du pistil de safran
Je vous souhaite bonne fin de semaine et amities a votre famille Je remercie mon cher four pour toutes les cuissons et le service immense rendu au quotidien Pensez a moi et voter ....Merci....
Cepapillon t' apporte mon amitié ne le garde pas pour toi fais le voler vers un autre Ami (ie)