Magazine Cuisine

Oeufs cocotte

Par Goun

Pour un petit repas rapide et délicieux....
DSCF1064


2 oeufs (ou plus ) par personne
du fromage rapé
de la crème fraîche
du beurre
du sel et du poivre

Beurrer des ramequins, y casser vos oeufs (2 par ramequin).
Ajouter 2 cuillères à café de crème liquide ou de crème épaisse battue.
Parsemer de fromage rapé, saler, poivrer et mettre et petit morceau de beurre sur le dessus.
Enfourner 10 minutes à 180°.

Variante, vous puvez rajouter des copeaux de jambon, des épinards....
A vous de jouer.
Un classique mais un délice.

2ur9ngm-32d0fb

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte