Magazine Cuisine

purée aux olives

Par Lacuisineceformidable

purיe aux olives


Purיe aux olives


Prיparation : 15 min Cuisson : 45 min

Ingrיdients : (pour 6 personnes) :

- 1 kg de pommes de terre
- 125 g d'olives verte dיnoyautיes
- 1/2 verre huile d'olive 

Prיparation :
Faites cuire les pommes de terre.
Mixez les olives, ensuite faite une purיe avec les pommes de terre, ajoutez les olives, mettre du lait, l'huile d'olive du sel du poivre et de la noix muscade.
Servir chaud avec une poche א douille.
Vous pouvez accompagner votre plat d'יpinards א la crטme et des bגtons de poissons.

purée aux olives


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines