Magazine Cuisine

C'est le printemps + Tomates d'amour

Par Snoopy1989
Aujourd'hui, je me sens l'âme poétique. Pourquoi? Parce que la voila enfin, cette saison si chère a mon coeur. Celle qui fait renaitre la nature, qui fait chanter les oiseaux, qui éloigne l'obscurité. Quoi de mieux pour fêter ca que des tomates d'amour. 

C'est un must en matière d'apéro. Au départ un peu réticente a l'idée de mélanger des tomates et du caramel et puis finalement je n'ai plus qu'une seule envie: en refaire.

Une vingtaine de tomates cerises
- 2 tasses de sucre
- 250 ml d'eau
- 1 cas de vinaigre blanc
- Graines de sésame, pavot,...

1) Piquer les tomates sur des pics en bois
2) Mélanger le sucre et l'eau et le vinaigre. Mettre a chauffer à feu doux jusqu'a 138°C. Oter le poelon du feu.
3) Enrober les tomates de caramel puis les plonger dans les graines de sésame ou de pavot.
4) Laisser refroidir avant de déguster.

tomates-d-amour2.jpgtomates-d-amour.jpg

Bon dimanche à tous et toutes 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines