Magazine Cuisine

Petits pains pour le Thè de CARPE DIEM

Par Kekenou
Sur notre Forum au coin du feu une recette de CARPE DIEM est remontèe !!
Elle m'a rappelé les coques que nous avons par chez nous!!!!
Bien entendu je n'ai pu resisté et l'ai réalisé
the.jpg
500g de farine gruau
15 g de levure de boulanger fraîche
10 g de sel
100g de sucre
4 oeufs + 1 pour la dorure
80 ml de lait
120g de beurre
J'ai tout mis dans la Map et j'ai sélectionner le programme pâte.
A la fin, j'ai mis ma pâte sur le plan de travail que j'ai fait détendre 15mn
Puis j'ai façonné
theb.jpg
J'ai laissé lever à température ambiante mais çà levait pas trop donc..
Au four thermostat 35°C et quand elles ont doublé de volume
j'ai retiré mis à préchauffer le four 200°c
J'ai doré mes coques et parsemé de sucre.
Cuisson 15/20mn.
the1.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines