Mais .... la fraise tagada ......j'avais vu cette recette il y a quelques temps chez mon amie Christelle du blog voyages culinaire link
J'ai modifié l'appareil à crème prise sucrée .....
il faudra donc pour 6 petits ramequins:
Ingrédients:
150 g de fraises tagada + 6 fraises pour le décor
25 cl de lait
25 cl de crème fleurette
2 oeufs + 1 jaune
du sucre de canne
Préparation:
Préchauffer le four à 150° , dans une casserole mettez le lait et la crème fleurette avec les fraises , tournez consatament les fraises se fondent dans le lait , à feu doux poret à ébullition . Dans un saladier avec une fouchette fouettez les oeufs , versez la crème chaude sur les oeufs , remuez .......Remplissez vos ramequins . Prenez un plat et mettez y de l'eau chade dedans et déposez vos ramequins , ils vont cuire au bain-marie pendant environ 1 heure (attention la crème doir etre figée mais surtout elle ne doit pas colorée) ....
Laissez reposer 2 h au frais et au moment de servir mettez une cà c de sucre de canne et caramélisez avec le chalumeau , déposez dessus une fraise tagada .......
Je peux vous dire qu'avec Mister sabry on a mangé ça comme deux gamins et il n'en reste plus une !!!!!