Diététique
De 200 a 400 kcal
Pour 4 personnes
3 blancs de poulet
1 brique de 20 cl de lait de coco
1 cuil. A café de sucre
2 cuil. A café de curry
50 g noix de cajou
1 pincée de poivre de Cayenne
2 cuil. A soupe de coriandre fraîche ou surgelée
Sel
1 Sur une planche et a l,aide d,un couteau bien aiguisé.Émincez les blancs de poulets en lamelle de 1 a 2 cm d,épaisseur.
2 Dans une sauteuse, versez le lait de coco,le curry, le sucre, le poivre de Cayenne et le sel.Faites chauffer a feu vif et laissez bouillir 1 minutes.
3 Ajoutez le poulet émincée a la préparation dans la sauteuse. Laissez cuire a feu vif pendant 8 a 10 minutes, en remuant régulièrement avec une spatule.
4 Méttez les noix de cajou dans un torchon propre et écrasez- les grossièrement en faisant rouler un verre dessus. Ajoutez-les a la préparation dans la sauteuse.
5 Versez le poulet au lait de coco dans un plat creux. Parsemez de coriandre ciselée et servez aussitôt.
Servez avec du rie basmati
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