Recette pour 12 gros muffins Préparation : 5 mn Cuisson : 25 à 30 mn à 210 ° Il faut :250 g de turron d ' Alicante c'est un nougat espagnole
3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 100 g de sucre pure canne fromage battu " la valeur de deux pots de yaourt "160 g de farine 1 sachet de levure chimique beurre pour la plaque d'empreintes Préparation :Casser en petits morceaux le turron Dans une jatte battre les oeufs avec le sucre de canne et le sucre vanillé , ajoutez le fromage battu bien mélanger pour avoir une masse très homogène incorporez la farine et la levure , bien amalgamer Ajoutez en dernier le turron en morceaux , et bien mélanger de nouveau Laissez reposer 10 à 15 mn Beurrez les empreintes de la plaque de cuisson et les remplir au 2/3 Enfournez " four préchauffé à 210 ° " pour une cuisson de 25 à 20 mn selon le four Laissez refroidir un peu avant de démouler