Une petite recette qui nous a beaucoup plu !
Voici la recette des paupiettes de porc à l’échalotte, aux oignons et aux champignons :
Pour 3 personnes.
Temps de préparation : environ 1/2 h
Temps de cuisson : environ 45 minutes
Ingrédients:
* 6 paupiettes de porc
* 2 grosses échalotes grossièrement émincées
* 400 g de champignons de Paris
* 2 oignons
* 1 kg de pommes de terre
* 3 cuillères à café de fond de veau
* 300 ml d’eau
* du sel et du poivre
* de l’huile
Préparation :
* Faîtes revenir dans un peu d'huile les échalotes, les oignons et les paupiettes en remuant de temps en temps.
* Lorsque les paupiettes sont dorées, ajoutez les champignons.
* Salez et poivrez, puis couvrez et laisser cuire à feu doux.
* Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte, augmentez le feu et remuez assez souvent.
* Lorsqu'elles sont presque cuites, ajoutez le fond de veau dilué dans l’eau, et mélangez.
* Laissez cuire encore une dizaine de minutes.
Nous nous sommes régalés, j’ai juste regretté de ne pas avoir plus fait dorer les paupiettes au départ, car je pense que ça aurait été encore meilleur ! Mais c'était déjà très bon de cette
façon!